Ne dostoin!
Вообще я думал, что правильно раздельно, а сейчас чего-то уже не уверен. В Словаре нет, а в Корпусе поделилось ровно между...
скорее, краткое причастие я их всегда путаю с глаголами в любом случае, не достоин раздельно, не достоин чего а недостойный слитно. 1 Нравится
Раздельно. Только это не глагол, а краткое прилагательное (так трактует программа) НЕ пишется раздельно с краткими прилагательными...
НЕДОСТОИН. ты краем уха послушать его. Это поступок недостойный, низкий. Недостой муж. -ка жен. действие того, кто не достоял, не выстоял, не...
Как правило, пишется слитно: недостоин. Раздельное написание используется при наличии отрицательного местоимения: никто не достоин.
НЕДОСТОИН ты краем уха послушать его. Это поступок недостойный, низкий. Недостой м. —ка ж. действие того, кто не достоял, не выстоял, не...
Я не достоин, может быть, Твоей любви: не мне судить; Но ты обманом наградила... Ты не коварна, как змея, Лишь часто новым впечатленьям Душа...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15915319[/video2]
Ты Меня Не Достоин!¦. Описание: -когда нибудь ты позвонишь,но в телефоне тебе скажут -абонент недоступен... Проще было портить чем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что означают слова «кто любит или или больше, чем Меня, тот Меня не достоин»? Как это принять человеку,...
Вообще я думал, что правильно раздельно, а сейчас чего-то уже не уверен. В Словаре нет, а в Корпусе поделилось ровно между...
скорее, краткое причастие я их всегда путаю с глаголами в любом случае, не достоин раздельно, не достоин чего а недостойный слитно. 1 Нравится