Nravitsya li vam devushkam pisat' v rotik
Я люблю наоборот: писать мужчинам в рот!... Александр12 нравится это... мне очень нравится ловить струю девушки, но есть один момент: я... как медработник могу точно вам ответить: НЕ балуйтесь с мочой, а то потом с...
Хочу пописать мужчине в рот, а супруг не разделяет моих желаний... недавно довелось пописать в ротик девушке по её просьбе, причина тому была алкоголь))... мне очень нравится как приномить так и писать своей в ротик... Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Люблю когда мне писают в рот, но часто девушки говорят что не зачем... Ведь если кто-то что просит то значит ему это нравится... Потом ещё часто писал на неё, она вообще была очень развратна в...
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ЗА ВАШИ ОВЕТЫ!... Вопрос к Анатолию: а Вам будет приятно, когда девушка Вам нассыт в рот?... Я ЗА-- всё прекрасно когда это делаешь с тем кто тебе нравиться...
есть девушки ,которым нравится писать в рот парням? »... Тоже люблю когда женщина писает мне в рот, возбуждает и заводит!
Смотреть на писающих и какающих девушек. Пипец. Про писать в рот - это вообще, психиатра вызывать надо парню.... Сегодня он хочет чтобы ему пописал-а завтра захочет вам покакать!... Я считаю, что если происходящее нравится и доставляет удовольствие обоим партнерам...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И хотелось бы вам такое же сделать своему партнеру? Вернуться в... у меня муж тоже просил пописать ему на лицо (не в рот). Если честно не очень в чем кайф, но если ему нравится мне не трудно..... У самой девушки, тоже было желание на эту тему типа, пописать ей на киску.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13449737[/video2]
После того как он кончил, я ещё некоторое время сосал его член, и он начал писать мне в рот. Моча была на вкус горьковатая, тёплая,...
А я разрешаю кончать мне в рот или на лицо только во время курортных... Девушки,кому нужен красивый членик в ротик в Москве,пишите в личку!
нравится сливать в рот женщине свежую только что... Ну и психологический момент - желание девушки доставить вам удовольствие... а никого рядом нет, вы уж как то пожалейте нас, не пишите так откровенно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я люблю наоборот: писать мужчинам в рот!... Александр12 нравится это... мне очень нравится ловить струю девушки, но есть один момент: я... как медработник могу точно вам ответить: НЕ балуйтесь с мочой, а то потом с...
Хочу пописать мужчине в рот, а супруг не разделяет моих желаний... недавно довелось пописать в ротик девушке по её просьбе, причина тому была алкоголь))... мне очень нравится как приномить так и писать своей в ротик... Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!