A ty smotri!
янв - - пользователем
Зануда — ННу как же так скажи, смотри в мои глаза Ну не молчи, слышь, иди сука сюда. Я только лишь хватаю, а он тебя ебет Все эти обещания твои...
Иду вперёд и улыбаюсь...А ты смотри , смотри мне вслед таких как Я ведь больше нет... Описание: *супер група* *лутшие статусы* картинки *
А я такая вся невъебенная-ахуенная,а ты смотри и. смотри и завидуй). Описание: Заходи,поправде поговорим. Местоположение: Томск, Россия.
А ты смотри, смотри мне вслед… таких как Я ведь больше нет… 7. 1. ВКонтакте Скопировать ссылку...
А ты смотри, смотри, смотри... Евгений Богданов 5. Ты не смотри на меня так , С упрёком и укором. Пусть у меня в душе бардак,
А ты смотри на меня так же грубо, Улыбайся своим лучшим подругам, Исчезай все так-же быстро и молча, Но следи за биением сердца.
Сейчас в кино много секса… - А ты смотри на экран, а не в зрительный зал![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11182531[/video2]
янв - - пользователем
Зануда — ННу как же так скажи, смотри в мои глаза Ну не молчи, слышь, иди сука сюда. Я только лишь хватаю, а он тебя ебет Все эти обещания твои...
Иду вперёд и улыбаюсь...А ты смотри , смотри мне вслед таких как Я ведь больше нет... Описание: *супер група* *лутшие статусы* картинки *
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А я такая вся невъебенная-ахуенная,а ты смотри и. смотри и завидуй). Описание: Заходи,поправде поговорим. Местоположение: Томск, Россия.