Muzhchina konchaet dva raza podryad
Просто у вас таблетки, мужчины не могут 2 раза подряд кончать ,мы с подружками как... я вчера кончил два раза подряд за один акт.
Значит мужчина реально жаждет эту девушку и секса один раз ему всегда мало. Мало кто из мужиков может кончить сразу же два раза подряд. Обычно...
Если не сливать, то можно кончить 10-12 раз за 15-30 минут. Если сливать, то... Мой однажды два раза подряд (!) кончил после того...
... кончит,, у него падает и он больше ничего не хочет, удовлетворен на весь день(( это вообще нормально? правда что два раза подряд...
На личном опыте видела, как мужчина кончал восемь раз за вечер ночь, это... И совсем уж редко бывает два раза подряд не вынимая.
или когда мой мужчина уже в ритм войдет, то можно через каждые 30 минут... Максимум было 3 раза подряд, два самое здоровское при достижении...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9775142[/video2]
Раньше у меня были мужчины, которые могли 2 раза подряд, если первый раз очень быстро кончить получилось или просто так для собственного...
дурацкий и нескромный вопрос: сколько раз подряд вы... Тут вроде спрашивают не сколько раз в день, а сколько раз мужчина может кончить за... кому то раз в 3 дня много, а кому то два раза в день мало.
Сколько оргазмов подряд можно считать нормой?... По большому счету - все равно, кончит мужчина через 10 секунд или через 40 минут;... Вряд ли такое можно постичь на раз-два, так как можно такое сравнивать и давать...
Пользователь Влад 76 задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 9 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Просто у вас таблетки, мужчины не могут 2 раза подряд кончать ,мы с подружками как... я вчера кончил два раза подряд за один акт.