Ona ne on konchil ee v rotik
Чудная крошка соснула, а нетерпеливый кончил прямо в рот. Стройную... Надеялась на трах, а он просто сосать хуй. 9:42... Она решила долго и нежно над его перчиком, пока парень не попросит пощады.
Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот... минета ей в ротик,на этом больше не настаиваю-и сейчас,если она не...
Я вот не могу никак уговорить девушку на то, что бы кончить ей в рот. Народ, имеющий... Возникает вопрос почему она этого не хочет? Хотя мы уже...
Случайно кончил в неё она не знает. Кончил в рот так что из носа потекло. Дед напоил и кончил в нее. Кончил ей вовнутрь а ана не хотела.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Замечу что ранее не когда не кончал ей в ротик и всегда говорил что кончаю перед тем как кончить что бы она успела вынуть член из рта и направить...
а почему тупо то? Т.сказать докажи, ну я то ответ знаю. А в целом, ну не хочет она и всё, на 500-й раз проглотит, если ты...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первый раз сама взяла член любовника в рот, не спросив мужа, но он был в... жену после того как она брала в рот у другого мужчины и он ей кончил на грудь... Когда все-таки любовник кончит ей в рот, то она не глотает,...
Конечно кончать в ротик партнерше, правда если она не и целовать её в... Я извращенец или порнухи слишком много пересмотрел)))... Ну ведь это же ОНА должна его любить и от него всё.
Я не сказал бы что в восторге кончать ей в рот. Но иногда она сама просит. Но скорее чтобы меня подразнить. Я не люблю запах...
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ БЫЛА ТАКАЯ ДЕВУШКА (ОНА БЫЛА... Мерзкое? А как же Вы тогда позволяете мужчине кончать в Вашем... Сперма - не знаю, вкусная, нет ли - я не особо различаю, я ее глотаю...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18268651[/video2]
Чудная крошка соснула, а нетерпеливый кончил прямо в рот. Стройную... Надеялась на трах, а он просто сосать хуй. 9:42... Она решила долго и нежно над его перчиком, пока парень не попросит пощады.