Nu chto gotova? Vsegda gotova!
Будь готов! Всегда готов! С английского: Девиз скаутов, автор которого основатель скаутского движения английский полковник Роберт...
Вежливая форма в разговоре, выражающая готовность что нибудь сделать. [ Арсеньева:] Так вы не забудете? [Дроздов:] Всегда готов служить вам.
Тогда как в норме все это они якобы должны делать регулярно. В первую очередь для себя. Ну, а бонусом — всегда к свиданию готова.
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Россия всегда готова к открытым и конструктивным дискуссиям, хотя в последнее время...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ну кухне мне помогают все! всегда готова меня выручить: если вдруг что-то упало на пол, она сию же секунду все подбирает,...
Демотиватор: БУДЬ ГОТОВА!... ну в ничо.и без тоже.зер гут... тебе повезло тов.гад .обычно оне с утра ну тормозные что ле.
Свадебное платье Алле очень к лицу. А иван - вылитый жених. однако отношения между ведущими новогоднего шоу исключительно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Наплыв беженцев? Запад совершенно не готов, демократия удручающе слаба. «Темная сторона силы», всегда готова и всегда стремится заполучить свое... Ну разумеется!!! Верить можно только...
После «Всегда готов» стала вспоминать ее выдающуюся роль в «Гаджини» ( южных фильмов с ней я еще не видела). Ну зачем она согласилась играть в...
Будь готов! Всегда готов! С английского: Девиз скаутов, автор которого основатель скаутского движения английский полковник Роберт...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12287619[/video2]
Вежливая форма в разговоре, выражающая готовность что нибудь сделать. [ Арсеньева:] Так вы не забудете? [Дроздов:] Всегда готов служить вам.